Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Зыряновском

Добро пожаловать на крупнейший в Зыряновском форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории общения c гадалками в Зыряновском и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Зыряновском обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Зыряновском

Гадание на картах Таро, чтобы узнать, что он думает обо мне сейчас?

Алеся С. 11 окт 2024 в 6:44 Зыряновский

Привет всем, летом отдыхала на заграничном курорте в Турции. И познакомилась там с интересным мужчиной. Мы взаимно понравились друг другу, так что практически весь мой отпуск проходили за ручку и в обнимку, была конечно романтика, я не знаю.... любовь ли это была или нет, впечатления остались очень насыщенные, чувственные и душевные. Но отдых быстро завершился, и мы разлетелись по своим уголкам. Я живу в Зыряновском, ну а он вернулся к себе в Красноярск. Обменялись номерами, вацапом, но от чего-то редко созваниваемся, его номер периодически вне зоны действия сети, как он сказал мне из-за частых его перелетов по бизнесу. И вот я ищу гадалку, хочу узнать думает ли он обо мне сейчас, или хотя бы когда летает в своих командировках, или же это была просто иллюзия любви. В детстве мы с подругами играли в карты, загадывали на королей имена, затем перемешивали колоду, а при раскладе смотрели, кому из нас король выпадет первым, тот и думает человек о тебе сейчас. Конечно, это было наивное детское баловство! А сейчас взрослая жизнь и очень хочется наладить личные отношения всерьез и на долго! Подскажите есть ли реальные гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на картах Таро и им можно доверять. Так ли это?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Аграфена Зайцева 11 окт 2024 в 13:04 Зыряновский

Девушка, если вы не часто, но созваниваетесь с ним - попытайтесь его сами спросить, что он думает о вас и думает ли вообще? Интересно что скажет и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда наверняка стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что мужики скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на чистую дорожку ))) По этой же причине, чаще всего именно мы, женский пол, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Аграфена Зайцева 11 окт 2024 в 20:32 Зыряновский

Ну а если совсем не хочется заморачиваться самой - так найдите на форуме, есть же страница проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто гадает на картах Таро в Зыряновском

Ответить
Агриппина Сергеева 12 окт 2024 в 15:16 Зыряновский

Всем здрям), я живу с мужем, мы часто ругаемся. Он у меня еще тот молчун, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Прибегаю к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на младшие арканы перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram