Форум о ясновидящих, экстрасенсах, магах, астрологах, гадалках в Зыряновском

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Зыряновском форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Зыряновском, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Зыряновском обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, маги, обряды, экстрасенсы в Зыряновском

Бывают ли последствия, когда гадаешь сама себе?

Лидия Р. 13 окт 2024 в 11:31 Зыряновский

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, будут ли какие-то последствия когда я буду гадать сама? На разных сайта приходилось находить огромное количество программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала три таких хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Все-таки хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске однако про последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Зыряновском, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анастасия Фомина 13 окт 2024 в 12:17 Зыряновский

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, а это тут же сохранится в его подсознании. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли материальны. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в личную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Наталия Прохорова 13 окт 2024 в 13:09 Зыряновский

Лично я вообще не вижу разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Евгения Трофимова 13 окт 2024 в 15:23 Зыряновский

Ага, после подобных онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно настоящую гадалку у нас в Зыряновском, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Лидия Р. 13 окт 2024 в 16:36 Зыряновский

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Виктория Никифорова 13 окт 2024 в 17:01 Зыряновский

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Лидия Р. 13 окт 2024 в 17:01 Зыряновский

Без проблем, курс правда интересный. Проверьте личку, пришло?

Ответить
Зоя Кириллова 14 окт 2024 в 12:56 Зыряновский

А мне кажется, даже что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не выйдет! Хотя даже этим он неприятности только получит...

Ответить
Евгения Трофимова 14 окт 2024 в 18:37 Зыряновский

Да перестаньте, девушка. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Елизавета Бирюкова 15 окт 2024 в 22:41 Зыряновский

Если маг опытный последствий никаких не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Лидия Р. 15 окт 2024 в 23:30 Зыряновский

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram