Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Зыряновском форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Зыряновском, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Зыряновском обратитесь к
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, будут ли какие-то последствия когда я буду гадать сама? На разных сайта приходилось находить огромное количество программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала три таких хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Все-таки хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске однако про последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Зыряновском, знают на личном опыте это?
Ответитьэмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, а это тут же сохранится в его подсознании. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли материальны. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в личную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!
ОтветитьЛично я вообще не вижу разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!
ОтветитьАга, после подобных онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно настоящую гадалку у нас в Зыряновском, и бежать на прием, если приспичит!
ОтветитьПочему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться
ОтветитьА можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
ОтветитьБез проблем, курс правда интересный. Проверьте личку, пришло?
ОтветитьА мне кажется, даже что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не выйдет! Хотя даже этим он неприятности только получит...
ОтветитьДа перестаньте, девушка. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.
ОтветитьЕсли маг опытный последствий никаких не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро очевидно не стоит!
Ответить