Мы запустили самый популярный в Зыряновском форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Зыряновском и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Зыряновском обратитесь к
Я познакомилась со своим любимым мужем два года назад Зыряновском, все было не плохо, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил цветы, уделял внимание, по сути ставил меня на первое место в своей жизни! Мы разумеется поженились! Я правда была саноя счастливая на земле! И он я так думала так же! Но не прошло и года, как он сильно изменился в противоположную сторону. И теперь это не тот заботливый и хороший мужчина, а какой-то невыносимый садист! С какого-то момента он начал зфевещать мне встречаться с моими близкими подругами, хотя сам встречается с со своими друзьями практически каждый день, они заваливаются к нам веселиться, выпивать, а я обязана смотреть на все это и молчать в тряпочку!!! Мало того, он в добавок начал распускать на меня руки! Да было б хоть за что, но я же не гуляю, не изменяю, а он с чего-то решил, что я бегаю к любовникам когда он на сутках. То что, он трудится я его разумеется понимаю, он там устает! Я постоянно дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, убираюсь. Дак он мне не верит! Мне неприятно представлять что будет дальше. Потому что я вынашиваю под сердцем нашего с ним малыша! Недавно, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко хотя бы своего будущего сына! Я думаю что его однозначно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он раньше был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в аналогичной ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!
ОтветитьВсем здравствуйте, была у меня похожая практика с моим мужем. Писала и ездила к разным гадалкам в Зыряновском, результат был никакой. Я уже хотела разводиться, потому что не было никаких уже сил все это терпеть! Через интернет я нашла женщину, практикующую именно любовное гадание. Сначала подумала очередная мошенница, которых теперь много! однако решила попробовать, так как очень сильно люблю мужа, и переживала не потянуть одной двоих наших детей, и не промахнулась! Она готовила этот обряд на расстоянии по фотографии на 12 свечей, еще был момент, когда мы ожидали точную фазу луны, оказывается, нужно было делать обряд на растущую луну! Ко всем гадалкам обращалась и такого никто не говорил, что в зависимости от желания обряд нужно делать на различные фазы луны убывающую, возрастающую и полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, скинула текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с водой на стол, зажечь 12 свечей, после брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. В конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все легко получилось. В момент когда я это все делала, у меня будто дух захватило, а руки тряслись от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже 3 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что стало сейчас, я готова руки целовать той женщине, которая мне помогла!
ОтветитьЗдравствуйте. А не могли бы дать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Спасибо!
ОтветитьДа, я уже писала здесь реквизиты, но руководители форума их удалили. Потому что тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Посмотрите в разделе проверенных гадалок, вероятно, уже её добавили там
ОтветитьОгромное спасибо!!! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз благодарю!
Ответить