Мы запустили самый популярный в Зыряновском форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Зыряновском и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Зыряновском обратитесь к
Всем здравствуйте! Живу с моим мужем уже около 3 лет. Пристрастия к алкоголю у него никогда не было. Но случилось нечто страшное. Отмечали на свадьбе у его лучшего друга в деревне. При том, все его друзья отлично знали что он не пьющий. Было достаточно много гостей все хорошие, но была женщина, которая мне глубоко не понравилась из-за своего странного поведения. Она с самого начала возмущалась что мой муж видите ли не желает выпить за молодых. Позже, вечером у нас с нею случился скандал и она уехала, однако позже вернулась и облила из банного ковшика моего мужа какой-то красноватой жидкостью. По запаху от рубашки было похоже, как если бы вино размешали с водой. А когда облила, она что-то пробормотала ему в лицо и тогда уже скрылась, больше я ее тогда вообще не видела. Рубашка после этого не отстиралась, но это не страшно, страшно было на утро увидеть мужа, распивающим водку с друзьями и родственниками жениха! С тех пор он стал часто пить! На мои замечания он отвечает, что у него просыпается дикая жажда пить, но вода, якобы, его жажду не утоляет, а только спиртное утоляет его жажду! Я считаю, что та баба навела на него порчу или сглаз, поэтому хочу попросить совета у вас, как узнать, есть ли порча или сглаз на человеке, и что делать если так оно и есть?!
ОтветитьЗдравствуйте. Будьте уверены, это саноя настоящая порча была наведена на вашего мужчину. Заговор этот делают на вине с солью. Именно соль заговаривают, смешивают с вином, после чего дают выпить напиток жертве, хватит даже одного бокала. Чаще всего делается это на то, чтоб избавиться от конкурента или конкурентки в любой сфере деятельности, потому как алкоголь легко затмевает разум и делает человека беззащитным. В вашем случае человек, наводящий порчу был в гневе и хотел быстро отомстить, потому соль развел в большом количестве вина и добавил колодезной воды, чтоб можно было более естественно окатить человека, а жидкость попала на губы. Этого, как сами вы видите, хватило для активации заговора! Как следствие жертву мучает жажда пить, но обычной водой жажду утолить не получается! Если ситуацию забросить, то уже через несколько месяцев будет тяжелее снять заговор и человека можно потерять! Посмотрите в разделе проверенных гадалок, контаты той, кто это снять может в Зыряновском я отправила на модерацию!
ОтветитьЯ тоже живу в Зыряновском. А вы знаете такой заговор не только для устранения конкурентов в наше время делают! Однажды отдыхали с мужем на Юге. Я сама не пьющая и не переношу алкоголь вообще, ну а муж у меня выпивал, но не так сильно до того момента пока не купили на рынке якобы домашнее вино. После чего мужа будто подменили. Он пить начал до момента пока на ногах держаться не перестанет. Отдых превратился в кошмар, такой стыд был перед хозяевами, где снимали номер. А дорога домой в плацкартном вагоне вообще была настоящим адом. Дома лишь только свекровь сразу поняла, что случилось. И мы отвели мужа к бабке. Я там столько узнала об этом чудовищном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого проревела! Я такое и представить себе никогда не могла, что ради обогащения люди на такое способны!
ОтветитьПодскажите пожалуйста. А могли этот заговор начитать на пиве? Просто у меня неподалеку продают какое-то пиво и муж частенько там его покупает, а с некоторого времени начал покупать больше 3 литров пива за раз, причем почти каждый день!!!. Заранее спасибо!
ОтветитьПосле моего случая я уже не сомневаюсь в возможностях и бессовестности людей, которые для своего обогащения портят благополучие чужих семей!!!
ОтветитьЭто правда заговор на благополучие бизнеса и финансов возможен. Иногда можно наблюдать что на рынке два продавца с одинаковым товаром, а очередь только у одного! Не многие делают заговоры в благих намерениях. Поэтому нельзя исключать этот факт заговора с небольшими изменениями, чтобы масштабировать продажи дурманной продукции. И этим увеличив свою прибыль!
Ответить